2016年度四川工程职业技术学院领导班子及成员落实党风廉政建设责任制及廉洁从政(业)情况满意度测评预告
发布时间: 2016-12-26 浏览次数: 131

    根据省委办公厅、省人民政府办公厅《关于转发〈省党风廉政建设责任制领导小组关于开展党风廉政建设社会评价工作的意见〉(川委办〔2012〕21号)》要求,按照省经济和信息化委党组《关于对2016年度落实党风廉政建设责任制情况进行考核的通知》(川经信党组〔2016〕96号)要求,为扩大群众参与,强化群众监督,增强检查考核工作的客观性,我单位拟于2016年12月27日召开干部大会,组织领导班子成员、中层干部、一般干部和离退休干部代表对领导班子及成员2016年落实党风廉政建设责任制及廉洁从政(业)情况进行民主测评。

    希望参加民主测评的干部群众以高度的政治责任感和实事求是、客观公正的态度,积极支持配合,按时参加会议,认真填写满意度测评表,准确反映自己的意见。现将领导班子及成员落实党风廉政建设责任制及廉洁从政(业)情况予以公示,供参加测评的干部群众参阅。

 

 

 

                                                   

                                                      中共四川工程职业技术学院委员会

                                                            2016年12月26