中共四川工程职业技术学院纪律检查委员会关于转发《中共四川省纪委、四川省监察厅关于开展领导干部收受红包礼金问题专项整治的通知》的通知
发布时间: 2014-12-25 浏览次数: 170

各部门、(系)部:

    为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步落实领导干部廉洁自律有关规定,狠刹领导干部收送红包礼金歪风,规范领导干部从政行为,按照省纪委、省经信委的安排部署,将在全校开展领导干部收受红包礼金问题专项整治。现将《中共四川省纪委、四川省监察厅关于开展领导干部收受红包礼金问题专项整治的通知》(川纪发【2014】16号文件)转发给你们,请强化思想认识,认真贯彻落实。

     各部门干部要严格对照中央和省委相关文件规定,全面开展自查自纠。因各种原因未能拒收的红包礼金要于12月4日前上交纪委办,由纪委办对上交红包进行登记处理。对在本次规定时限范围内主动如数上交、如实报告组织、不构成违法和严重违纪的,根据情节,可不予处分、免予处分或减轻处分。请各部门中层以上干部认真填写《拒收不送红包礼金承诺书》(附件2),于12月4日以前交纪委办公室。

   

 

    附件:1.川纪发【2014】16号文件

          2.领导干部拒收不送红包礼金承诺书

 

 

 

                                                      二一四年十一月二十七日