关于转发《省经信委纪检监察组关于转发<中共四川省纪委四川省监察厅关于印发领导干部操办婚丧喜庆等事宜的暂行规定的通知>的通知》的通知
发布时间: 2014-12-25 浏览次数: 350

 

各部门(处、室)、系(部):

    现将《中共四川省纪委四川省监察厅关于印发领导干部操办婚丧喜庆等事宜的暂行规定的通知》(川纪发【2014】13号)和川经信纪检【2014】12号文件转发你们。根据我校实际情况,明确领导干部操办婚丧喜庆等事宜的报告程序如下:

    一、党委书记、院长向经信委党组书记书面报告(经信委党组办承办),报经信委纪检组和学校纪委办、监审处备案;

    二、领导班子其他成员向学校党委书记书面报告,报经信委纪检组和学校纪委办、监审处备案;

    三、中层干部向分管校领导书面报告,报学校纪委办监审处书面备案。

    四、领导干部操办婚丧喜庆等事宜时应提前5个工作日报告,其中丧葬事宜可先口头报告,事后10天内补办报告手续。

    请各部门(处室)、系(部)组织认真学习通知精神,严格遵照执行。

    附件1:《中共四川省纪委驻省经信委纪检组关于转发《中共四川省纪委四川省监察厅关于印发领导干部操办婚丧喜庆等事宜的暂行规定的通知》的通知》

        2:《中共四川省纪委四川省监察厅关于印发领导干部操办婚丧喜庆等事宜的暂行规定的通知》

        3:《领导干部操办婚丧喜庆等事宜报告表》

                                                

 

                                                    中共四川工程职业技术学院纪律检查委员会

                                                          二一四年九月十日